злобное

Я не желаю видеть из двух лиц — одно лицо
Я не хочу, что бы меня так прижимали

Что б две звонивших
В лого МТС-яйцо
Меня в очередной раз оболгали

Такое страусиное яйцо,
Пардон — уже пашот
Перед соитием на кладбище, пля, промо…

Сойти с ума
И член вам, нахрен, в рот
Заткнитесь,
И,
Чума на оба ваших дома

                23.09.23


Рецензии