***

Как я люблю твои глаза
SHAMAN.
Они о многом могут рассказать.
И только лишь
Однажды одну песню лишь
Послушав.
Я понимаю,что ты ненапрасно
А вовремя пришёл.
Ты очень нужен нам Родной.
Твои песни так дороги
Сердцу.
Ты дал нам возможность
Согреться.
И вновь мы стали
Любить,творить,
Созидать.
Как я люблю твои глаза
SHAMAN.
Они о многом могут рассказать.


Рецензии