Четыре часа

Четыре часа любви...
Четыре часа признаний...
Четыре часа взаймы
У времени ожиданий...

Четыре часа мечты...
Четыре часа восторга...
Четыре часа весны
Подаренные без торга...

Четыре часа огня...
Четыре часа свидания...
Четыре часа в плену
Исполненного желания...

11.08.2023

фото из интернета


Рецензии