Тайная игра

    Остались считанные дни до нашей встречи.
    Чем ближе день, тем сладостнее вечер.
    Тебя увидеть с жадностью желаю,
    Взглянуть в глаза, в которых я растаю.

    Под жаром взгляда, охотничьей улыбки
    Я буду создавать для нас попытки
    Для столкновений, встреч, касаний, взглядов,
    Я стану больше, чем желанье и награда.

    По телу будет ток скользить попеременно,
    От близости друг с другом шалят нервы.
    Ты ищешь поводы, чтобы схватить меня
    Из-под контроля вышла тайная игра.

    При всех разденешь меня взглядом
    Захватишь страстью и пожаром в тиски,
    В которых не была
    Чтобы навек стала твоя.


Рецензии