Осенята... Тленны мы...

                Души, как звёзды, они нас - не мы, выбирают,
                Звёзды - не души, они, как и все, умирают...
 
Всё умирает со временем - рощи и страны,
Тело становится дряблым, как фрукт запечённый,
В вёсны уходят сугробы и с вьюгой бураны,
Только душа моя вечна, как храм освящённый.

Звёзды погаснут и ивы над ставом согнутся,
Тут же другие, ведь в них наши души! зажгутся.

 
 


Рецензии