Видать, Вы, сударь, сильно согрешили, раз Вам судь

- Видать, Вы, сударь, сильно согрешили, раз Вам судьба подкинула меня...

Курортные романы должны заканчиваться в аэропорту, а не у алтаря.

Если хорошего должно быть понемножку, то пусть оно хотя бы будет частенько!

"Вместе они любили
сидеть на склоне холма.
Оттуда видны им были
церковь, сады, тюрьма.
Оттуда они видали
заросший травой водоем.
Сбросив в песок сандалии,
сидели они вдвоем".
Бродский

- Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма только одним своим голосом!
- Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?!

Дай Бог, Природа, или Кто,
желанной женщины в постели,
что б вас любили не за что,
что б вы любили как хотели!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1079018.html


Рецензии