Мотивом нежным

 
   Была бы песня

   Стихи найдутся

   Звучал бы голос

   Слова сольются

   На тонких нотах

   Мотивом нежным,

   Как из-под снега

   Весны подснежник

   На тонких струнах

   души и сердца

   Содрогнет нотой

   в стихах и лире,

   смычком дрожащим

   в пустой квартире

   Предвоспевая

   эпоху жизни

   Талант Вивальди

     и Паганини


Рецензии