Перед тобой одним...

Перед тобой одним я, преклонив колени,
Прониклась горечью невыплаканных слез,
Поверив в искренность душевных откровений,
В таланта подлинность и сумасшедших грёз.

Да, от любви к тебе, от счастья я летала,
Расправив прошлым обожженных два крыла.
Мечтала, верила, отчаянно пыталась:
Терпенье, преданность... Так в чём же корень зла?

Мои старания закончились провалом.
Как удержать тебя, быть рядом? Белый флаг...
Лишь в обвинениях, в упрёках утопала.
А оказалось всё не то, не там, не так...


Рецензии