Мой свыше данный оберег
Благодарен судьбе за сюрприз.
Нам вдвоём веселее и легче.
Я исполню твой каждый каприз.
Ты жемчужина,золото,счастье
Для моей покорённой души.
Я приму в твоей жизни участие.
Страх сомнений моих затуши.
Иду к тебе, любовь моя,
Ловить счастливые моменты.
Цветы,любовь и комплементы
Моя родная,для тебя.
Мы создаём союз навек.
Мой свыше данный оберег.
Скажу открыто не тая,
Весь мир узнает ты моя.
Отдохни в моих крепких объятиях.
Нежной лаской тебя бы согрел.
Надевай белоснежное платье.
Я нам кольца уже присмотрел.
Разорву одиночество в клочья.
Холостятский нарушу обет.
Буду только с тобой дни и ночи.
И сведу все знакомства на нет.
Свидетельство о публикации №123092303759