Ночные звонки одиноких людей
Как правило, связаны с горем
И, чуточку, с алкоголем,
Когда сам себе – без «налей».
Их трудно выслушивать до конца,
звонки бесконечные эти –
горькие взрослые дети
с полной потерей лица.
Трубку снимаю в стотысячный раз,
Чтоб слушать одно и то же...
Плохо – то, что мороз по коже,
Хорошо, что не вижу глаз...
Свидетельство о публикации №123092300375