Предмет

А будет что? А что добудем то и будет.
От нас при этом не убудет.
Мы среди наших очень странных буден
такими же как в допотопье будем.

Оглянемся вокруг да запоём!
На всё, что с минусом, не стазу, но забьём.
А что забьём? Так мир словесный тесен -
С адамовых времён предмет известен.

 


Рецензии