Прощай

Прощай, мой вымышленный друг..
Надежд фантомный остров,
Прощай, мой Екатеринбург
Грибы, озёра, сосны..

Твой воздух хвойный, как бальзам,
Меня дурманил тщетно..
Не излечил душевных ран,
Не свёл рубцов на сердце..


Рецензии