Хранит Природа прочную, живую связь...

Хранит Природа прочную, живую связь
И в зеркалах покажутся нам снова
Лампады клёнов леса золотого,
Витиеватых паутинок вязь.

Шуршанье, запахи и "слог"
Такое вдруг из глубины поднимут,
В открытиях души неистощимо,
Где пОлно всё, отобрано всё в срок.

В разгаре осени направишься тропой
Послушать лес,обнять притихшие деревья,
Дышать простором давним, древним,
Где ты почувствуешь себя собой

На берегу осенних откровений,
Наполнись музыкой живой,
Она повсюду следует с тобой,
Ты жил, дышал ей, плакал неподдельно.

И смех сиял в твоих глазах,
И не забыть вовек награды этой,
Стать Вдохновеньем для поэта,
Природы флейтой в тоненьких руках.
23.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии