Сундук

Один знакомый мичман
Расслабился всерьёз
Он резал Севастополь
Пыхтя как паровоз

Смотрел он только в землю,
Не видя ничего ,
И женский голос нежно 
Тогда спросил его:

Идёшь? - Иду конечно.
Ну а со мной  пойдёшь?
Проснулся утром рано,
Знать было невтерпёжь.

Глядит, чужая хата,
На бабе простыня,
-Ого какая краля
Сосватала меня.

Провёл рукой по телу...
Что это за фигня?!!!
Зачем же со старпомом
Бухали мы три дня?

Да, девка то что надо,
Но без одной ноги,
И сразу он подумал:
-Беги, сундук, беги!

Тихонько мичман вещи
Рукой со стула взял,
В чём есть, что было силы,
Как заяц побежал.

Бежит, а вслед несётся :
-Куда же ты родной?!!
И баба за ним скачет.
Пипец... С одной ногой.

*сундук - мичман (морское) 


Рецензии