Он ушел в пустоту...

Он ушел в пустоту
Не оставил следа,
День какой не пойму
Утро, вроде среда.

А быть может четверг
Или пятница все ж,
Каждый день все одно
И день на день похож.

Вот в прихожей ключи,
Нет дороги назад.
Тут хоть плачь, хоть кричи,
Без него сущий ад.

Но надежда в груди
Заставляет молчать.
Верь, надейся и жди,
Приготовься встречать.

Без него день не мил,
Солнце светит другим.
Без него дождь уныл,
Ты навстречу беги.

Оторвись от забот,
Отодвинь маету.
Вот крутой поворот
Он решает судьбу.

Приготовься простить,
Приготовься прощать.
Все обиды забыть,
Жизнь по-новой начать.

Будет столько еще
Поворотов в пути.
Самый важный из них
Поворот не пройди.

Он ушел в пустоту
Не оставил следа
День какой не пойму
Утро, вроде среда.

А быть может четверг
Или пятница все ж,
Каждый день всё одно
И день на день похож…

23.09.2023


Рецензии