На день рождения Армэну 11. 11. 23
Ему желаем счастья от души!
Отбрось Армэн не нужные сомнения,
Здоровья, веры, пламенной любви!
Что б уважаем был ты в коллективе,
Ценили добровольцы гордый стан!
Что б пожинал "плоды" на этой ниве
И не давал вводить себя в обман!
Что б дочки и сынок были здоровы,
Жена любимая цвела, как дивный сад!
После войны, желаю жизни новой,
Ну и побольше доблестных наград!
Что б победили мы на ратном поле,
С Победой все вернулись бы домой!
Не видели бы мы ребята горя,
А беды все прошли бы стороной!
Ещё раз поздравляем с Днём рождения,
Ещё раз счастья, веры и любви!
Отбрось Армэн не нужные сомнения,
Всё будет лучше, только подожди!
Свидетельство о публикации №123092303653