Багряная осень

Багряная осень

Все  сейчас ,что в  реальности,
Происходит с тобой,
Шелестя облетевшей листвой,
Целый день осыпаются
краски
Улетают последний теплые сказки.
Утонут листья в забвении,
Ночи.И с  тем, солнечным светом
Когда красивее чем летом

Всех оттенков, теней и страстных покрасок.
Где капли теплого  солнца и бирюзы
И все больше в нем, мерцающей   воды
А нитям  из паутин отдых
необходим.
Но уже вокруг, одни  серые стены,
Желтой листвою  повисла пыль--  сентября
Если ты нет любви к себе  самому
То-- солнечный луч, уходит все чаще во  тьму.


Рецензии