ДО СЛЁЗ, ВЕДЬ!

День с солнышком пожаловал!
И вернулись пчёлки!
Мошка жмётся к траве,
А в глаза заглядывает...
До слёз, ведь...

Сочные зори - неправда!
Трава квасится... да!
Без сна реки, и ручейки малые?
А язык птиц...  нам не понять?!
Как же так?

Жар дня, как приятен!
Как в постели - тепло?!
Не спите берёзы - день же!
Сетки по деревьям разбросаны,
А виновник ветер или паук?


Рецензии