На Вильге первый раз поднялся в Небо

1995 год
Первый полёт с моим сыном
в его неполные пять лет
.         ***
На Вильге первый раз поднялся в Небо
И сына я с собою посадил.
Мы планеры тогда ведь запускали,
Машину эту точно полюбил!
.        *****
Кинофильм "Последний дюйм",
смотрите в ютубе


Рецензии