Россия в изоляции давно...

Россия в изоляции давно
Лишь вылетают за рубеж те твари
Кто Родину продал давно
За доллары и евро, йены - за сафари.
От изоляции страдает наш народ
Ведь денег нет летать на запад
Но они есть у тех кто туда прет
Ведь путь открыт продажным патриотам  за кордон.
Однако.


Рецензии