Перепутье
Сзади то,
что пришло и ушло,
Одинокую песню пою
Под подлунной
поры торжество.
Я как волк
одинокий в степи:
Заморочка
средь трав и лугов,
И куда уж теперь не ступи -
Одиночество
прошлых подков.
Я - потерянный
странник в пути,
Заблудившийся
в сонме веков,
И другого пути не найти
Чем следы
параллельных подков.
Где вы, други,
что рядом прошли
Потеряв то же что и я сам?
Где вы те,
что друзей не нашли,
Не открывшие
тайный Сезам?
Я зову вас
в крутящейся мгле
На пороге
открывшейся Тьмы:
Вы - живущие где-то во мне,
Вы -
достойные лучшей сумы?
Свидетельство о публикации №123092300358