Выше слов

Мало слов для
Тебя
чтоб Тебя описать
в голосе
Две цены за твой
взгляд
Не купить - Не продать
Сон во сне

Свежесть с нежностью
В тон;
в такт; в игре; в унисон
плавные
Есть во взгляде любовь
Пусть
пребудет с Тобой
Главною …

Я не верю в конец
Верю -
рельсы путей
Вечные
Сколько лет не идти
верю
станут они - Млечными

Красотой создана
словно
 в марте весна,
ласкова
Да ложится судьба
к Твоим
стройным ногам - Сказкою
/Тунниковой Настёнке/


Рецензии