Севастопольский гимн...
Нет, этих людей, никто не сможет победить,
Чтоб силу духа русского глубину измерить.
Вам нужно непременно Севастополь посетить,
И все самим на месте, глазами здесь увидеть.
Здесь в праздник, день Победы, тысячи людей,
В одном души порыве идут в колонне вместе.
И со слезами на глазах, друг друга обнимают ,
Как будто с фронта встречают друзей своих, и близких.
А вечером во всех садах и скверах городских,
Поют все люди вместе родные фронтовые песни.
Не по принуждению пришли, конечно же сюда,
А зов души позвал, и подсказало сердце.
Когда враги, опоры подорвав, лишили света Крым,
Во тьме поселки полуострова, и города, стояли.
С фонариками собравшись по своим дворам,
Стояли севастопольцы, и песни вместе пели.
И вот опять ракетой вражеской нанесен удар,
По центру города, в штаб флота, прямо в сердце.
Флешмоб всех вместе горожан в беде собрал,
Весь мир услышал звонкую севастопольскую песню.
Свидетельство о публикации №123092303561