Каждый думает и мыслит,

Каждый думает и мыслит,
Но по-своему живёт.
В жизни что-то своё ищет,
Место, где суть его пройдёт.

Но в начале нет и мысли
О конце своего пути
И покуда ты юн и чистый
В небо к звёздам ты лети.

Чтоб узнать, чего ты хочешь,
Ставь высоты для себя.
Поиск смысла жизни укоротишь –
Это важно для тебя.

Каждый думает на свете –
Это двигатель вперёд,
Но мыслящий – поверьте
Очень долго проживёт.


Рецензии