Зачем ты музыку прервал?

Зачем ты музыку прервал?
Нажав на кнопку слишком резко,
А на душе так стало мерзко,
Маэстро нежно, в такт играл.
Зачем ты музыку прервал?

Зачем ты пасмурный сидишь?
В своем дырявом, старом кресле,
Ах песню ты дослушал если б,
Тогда в душе была бы тишь.
Зачем ты пасмурный сидишь?

Мой друг ты едешь в никуда,
Тебе совсем не нужно песен,
Твой мир убог, не интересен,
Ты весь истлеешь без следа.
Мой друг ты едешь в никуда.

Прости, но нам не по пути
Позволь сойду на остановке
Доверюсь весь судьбе чертовке
Пусть мокрый снег в лицо летит
Прости, но нам не по пути!

Я шел, его вслух укорял,
Что равнодушен он к искусству,
Что губит он легко все чувства,
И сердце я не понимал,
Зачем он музыку прервал!!

2007 год


Рецензии