паутина ред

ПАУТИНА СЛОВ ред.
=====================
Я Ангел,-
-"в паутине слов",
И грешный,.. правда,...
...
Чти, или,-
-послушай,...много как,...
...
Я,-
-"павший словом",...полюбил,...
...
Глаза твои,
Тебя,...
...
А ты ж,-
-взгляни в мои,
И,..."с  благОсклонностью",
Я жду,...любимая,...
...
Взгляни, и,-
-сделай,...выбор,
Шаг навстречу,...мне,
...
Краснея,-
-руку протяни,
Свою,-
-к моей,...
...
Люби меня, люби,
Тогда,-
-о чудо!
"Сбудется",...
...
Всё сбудется!...
...
А я,-
-"в благоговении", судьбе,
Просить не стану,...много,...
...
Покорись,...
...
Поверь мне,-
-сделай шаг,...тогда,
Увидишь ты,
Почувствуешь,-
-"прикосновенье сна",...
...
Что будет,-
-наяву,...
...
Как,-
-недостойное словам,
Неописуемое,-
-наваждение,...
...
"Лёд, потечёт",...ручьями,-
-с гор холодных,
Так же, как,-
-спадая с плеч твоих,
Сминается "волнами",
В складки,-
-платье,...
...
Плача словно,
Он же, лёд,
Слабеет,-
-"твёрдостью",
От "нежности",...греха,-
-болтать,...
...
И, "попусту",...
...
И станет,-
-плавиться,
Не смея,-
-пламени перечить,...
...
И лучам,-
-безудержности этой,
Ненавистной, всем чертям,-
-любви,...
...
Желай, чтоб-
-исчезая, плавясь,
Лёд,-
-шептал, шептал, шуршал и,-
-трескаясь,...плескался,...
...
Потом,-
-"словами истекая",
Каплей каждою,
Безумие, своё,
-опять,...шептал,...
...
Желай, чтоб,-
-"прелести они",
Слова и капли,
Времени не в счёт,-
-ручьями собирались,...в "воды талые",...
...
Бежали вниз,
И тоже,...бормоча,-
-шептали,...так,...
...
-Люблю тебя,
-Люблю,
Кап, кап,-
-Люблю,...
...
Вода ж, в экстазе-
-счастье пела...соловьями....
...
Милая!
Лети ко мне, в объятья,-
-как мечта,
Которая,-
-сбылась,
В безумных этих,..."снах-словах",...
...
А я,-
-в твои слова,...летел, лечу,...
...
К тебе,..."навстречь",
Мы встретимся,
Мы,-
-свидимся,...
...
Так,-
-пожелай мне,
Ангелу,-
-что пал,
Бескрылому к тому ж,
Ещё и,-
-урагана в небе,...
...
Чтоб он-
-помогал,...помог,...
...
И неудач, желай,-
-врагам да недругам,...
...
И чтоб нелётною была,-
-она, погода,
Да,-
-не нам с тобой,
А "пустотой завистливым",-
-словам,
Что, вознамерились,-
-мешать,...
...
Любви летать,...
...
Шептались,
По ветру,...трепались,...
...
Даже,...пусть, средь толп,-
-"болтливых,...громом",
Туч,...и слов,...
...
И страстного,
"ГорЯчечного",
Опьянения мне,-
-желай,
В "бескрайностях" ночей,...словами,...
...
"Нелюбви" же, чтоб,
Была она,-
-нелётною,
Со "льдом презрения",
И в изморозь...
...
Погода,...
...
Нам с тобой,-
-"в слова"...
================


Рецензии