Резные листья

Резные листья в буйстве красок,
Тепло лучей, ленивый свет.
Меняет осень много масок.
А нам не нравится сюжет…
Сухой травы на клумбах больше
И лепестки с цветов лежат.
И ночь теперь немного дольше,
В ветрах осины - чуть дрожат…
Калитку в сад тревожат меньше,
И собран урожай давно.
И не летает в улей шершень,
И почему нам не смешно?
Гуляем в парке вдоль каштанов,
Напоминая всем батанов…..


Рецензии