Выходи!

Объятья осень приготовила!
Припасла тепло - (выходи)!
Жара?  А мы ветровки скидываем!
Женщины платья покажут, юбки узкие - волнуйся мужик!

Бульвар городской, может, расступишься?
Свет!  И душа радуется погоде!
Дубы, ясени, а позовите!
Скамейки освободите, мужчины!

Волнуются клумбы с цветами -
Нежные женщины, всюду!
Дурман, а это от осени!
Корона золотая, точно у осени?!


Рецензии