Бывает выразить не можешь

Бывает выразить не можешь
Ни чувств, ни мысли – их настрой
В письме яснее не изложишь –
Дилемма жизни пред тобой.

Не знаешь с чего начать и мучишься,
Так много разного в тебе,
Что требует логика ума ты учишься
И оставляешь сей груз в себе.

Проходит время. Настроение
Вдруг повод верный подаёт.
Душа ожила, в нетерпении
Работать над собой зовёт.

И этот зов с небес, где воля
Ни кем, ни где не запрещена.
Ты понимаешь твоя доля
Нести свой крест до судного дня.


Рецензии