Сердцеедка
О чем? О чем-нибудь неизбитом...
Пусть будет что-то о цефеидах
Или о тайне ядра Земли.
Отправь посылкою мне слона
Или курьером ведро клубники,
Добавь огня и чуть-чуть интриги,
Чтоб я в догадках сошла с ума.
Целуй меня, как никто другой,
Взахлеб, неистово... шею, руки...
И пусть не будет приятней мУки,
Чем ожидание встреч с тобой.
Перетерпи, когда я - стена,
Когда в клубочки мотаю нервы,
(Да-да, я тоже бываю стервой).
И ты получишь своё сполна:
Сменив строптивость на кроткий нрав
Я буду звать тебя "Мой любимый".
И на правах моего Мужчины
Ты для меня во всем будешь прав.
Я научусь быть тебе под стать
И буду впредь навсегда послушной.
Но разве ЭТО тебе так нужно?
Ты разве ЭТО хотел познать?
Свидетельство о публикации №123092303493