Белый дом

Белый Дом. Ты разве белый?  Ты давно уж чёрным стал! От чёрного горя нависшего в Мире, которое щедро ему ты послал! И посылаешь ещё и ещё! Свои миллиарды ты даришь войне! И технику шлёшь на беду всем народам! Славян ты желаешь стереть в этой бойне! Забыв умереть, маразматики старые, сбившись в стаю, решили загнать молодых на тот свет. Решили  века прожить в этом мире. Смердит уж от них, а они всё решают! Народы на верную гибель они посылают , куражась! Разве им жаль молодых и красивых? ! Конечно же нет! Хотят на Земле остаться одни в клубе богатых уродов. И затевают смертельные игры. Сами на иглах давно уж сидят! И чернотою своею смердят! Люди, сколько вы будете их терпеть? И умирать вместо них на земле! Довольно! Пора их отправить к их сатане. Бог их не примет! Освободиться надо от них! Светлый мир на планете нашей устроить! А эту коптильню надо зарыть! Воем ужасным пусть будут выть! Не пожалеем мы их ни за что! Освободимся от нечисти этой! Хочется жить на красивой планете! А этих уродов безумных сгноить! Им по делом за все беды людские! Давайте без жалости расстанемся с ними! .


Рецензии