КАК ВАМ - Я!

С шёпотом сосны - не ели,
Шум берёз, бесконечен!
Хорошо, рядом с осиной!
Что лопочет ива в воде?

Ковры золотые повсюду!
Холмы манят вдали!
Долго пожалуй, к верхам подниматься!
Кора у берёз - манит, уже фиолетовая, цветом!

Онемел ручеёк пересохший!
Не злой ветерок - гуляка - гулял!
Небо покроют - накидка шьётся огромная - серость?!
А ель выпрямляется - (как вам - я)?


Рецензии