Уж-Ъ. 2 plus 2. АТо - и 3?

   Dont say
me after  :
 -   muito
 Television  ~

  I hate enough
as She from SNN-ъ  :

" tne Bobby's body
 after
 the Brudder   - >  HUE

-  За Что мы держим - Им-мн  -  ?
-  Да , ни за 4то  - !

 Детишки  4то
рождаются на равных

 Наторговали  ,
Зевс , простит

  Хреновckое  РФ-ТВ
Как  !
  оттблеск

 " пламенной reclam-Ы      "

-  я так
  тебя -  Уж-Ъ

 оттлюбил :

 Как , славно
 Чехарда-kанавы :

  ВсЁ -   Неправда   

=========================

    !

c твоими манекенами - до "Марианнской Впадины " - губами погрузиться  ,
чуть - теребя
немнождko
klittor

 Чайный из Шанзаю 
 
 


Рецензии