Принимай мои руки для поцелуев...

Принимай мои руки для поцелуев,
Принимай мои губы,
Вместе с сердцем моим в подарок,
Накрывай их ладонями,
Прижимай их к щекам.
Я в любовном оцепенении
Прижимаюсь к губам,
Пусть вселенная остановится,
Наши души с телами,
Будто в космосе,
Будто в волнах.
Чем замедленнее,
Тем мы больше почувствуем.
В этой жизни с тобой - только в снах,
В дофаминовом предвкушении,
В грёзах шепчешь мне
О серебряных волосках.
А в твоих волосах, огненных,
На меня пусть любуются
Миллиарды твоих глаз.
Миллиарды твоих рецепторов
Пусть меня осязают,
Сконцентрируюсь в точку,
Где ты ласкаешь.


Рецензии