Одному Молодому Автору. Вместо Рецензии

     Ты слишком погружён в себя ,
  ты слишком , парень "Интровертен"
      В шатрах роскошных Сентября -
         нелепо говорить о смерти .

    Ты пишешь - не вернётся вспять
        твоё утраченное Детство...
      Тебе , я знаю - Двадцать пять ,
         откуда это Декадентство !

          От Надсона ? Увы и Ах :
         его Сердечко надорвалось...
      Глянь - сколько в Божьих Небесах
         Лазури яркой расплескалось !

           Да - это грустный Карнавал
           Деревьев в золотых облатках. ,
         Что ж... Ведь и Пушкин тосковал ,
          но - на БалАх , а не в Припадках .

              И надо жить - ценя , любя
               подарок этой Круговерти...
              Ты слишком погружён в себя ,
           ты слишком , парень - "Интровертен" .


Рецензии