Мое море
Без шелеста волн, без прибоя и шторма,
Как белая пена на горячий песок
Меня омывает ностальгия по дому.
Мой дом - моё море, под россыпью звезд,
Под пологом неба, как ты - неземного,
И где бы я не был, в краю ли берез,
К тебе я вернусь, подожди лишь немного.
Приеду и брошусь в объятья твои,
В тебя окунусь и напьюсь до запоя,
Усну на песке, возле самой воды,
Вдыхая всем телом терпкий запах прибоя.
И солнце взойдет, озаряя простор
Бескрайнего синего Черного моря,
И словно от слез затуманится взор,
Себя я спрошу - неужели я дома.
Мой дом - моё море, под россыпью звезд,
Под пологом неба, как ты - неземного,
И где бы я не был, в краю ли берез,
К тебе я вернусь, подожди лишь немного.
Свидетельство о публикации №123092303410