Но как с любовью моей быть,

Но как с любовью моей быть,
Когда сгорают мои чувства
Я не могу без них и жить
Не воплощая их в искусство.

Ведь я художник и поэт
Мы по судьбе, конечно, братья
И наши чувства – это свет
Попасть сиянием в твои объятья.

Любимая моя к тебе спешу
С любовью в сердце и желаньем,
Твой образ цветом опишу,
А в нём я выражусь страданьем.

Потом я словом закреплю
В своём стихотворенье
И благоговением полью,
Чтоб не коснулось тебя забвенье.


Рецензии