Вам ли, не знать?

А ведь, не с гор - в огороде,
Хрусталём манит родник!
А хрусталь, научились плавить?
Как красив, но сбежит!

Тишина в огороде!
Голая земля - всё, сняли!
Мозаична трава, а поникла -
Не с кем разговаривать, и мне видно!

Светлое утро, с небольшой - с небольшой прохладой!
Пятна серые - это кусты!
Всё раздали - (не требуйте ягод)!
Гуси сильные, где-то слышны!

На свободе жирные гуси,
И весёлые с просьбой,-(не стрелять)!
Перо, и такое белое-белое!
Цвет чистоты и надежды - вам ли, не знать?


Рецензии