Северное сияние 16

Во сне я сочинял стихи,
И так подробно их я правил.
Мне были Вы тогда близки,
И телеграмму Вам отправил.

Ты прилетай!Тебя я жду!
И скромный вечер коротаю.
Ты прилетишь и обойму,
А без тебя всегда скучаю.

Мы снова заведём свой ма/г,
Поставим Визбора кассету.
Сиянье озарит всех нас,
Дыханьем Севера одетым.

А утром кофе, эскимо
Любовь родная приготовит,
Мы не встречались так давно,
Друзей мы соберём к застолью.


Юрий Визбор,
Полярная звезда,
смотрите в ютубе


Рецензии