Мечта!

Взял бы я билет на поезд
И поехал по местам,
Где когда-то я там вырос
Походил бы по тропам.
Тропы старые бы вспомнил
Где я бегал молодой,
Может их и больше нету
Они во сне перед мной.
На Вуктыл бы одним глазом
Посмотреть на городок,
Вспомнить наше дело молодое
Успокоиться чуток.
Тянет всё туда к истокам
Когда было много сил,
Не забыть года лихие
Где когда-то я прожил.
Здесь, конечно, жизнь другая
Всё в достатке у меня,
Но общение с друзьями
Друзей нету, не хрена.


Рецензии