доверия причуды

Нашел монету.
Обратной стороной луны
доверия причуды.





11:31 23 сентября 2023
На самом деле не нашел, а пропала.Купленные на 10-летие внука копейки павловские-1799,1800, 1801 года остались без той что с 2мя нулями.Прийдется приложить 3 копейки 1940-года рождения Бродского, этого нового Пушкина. 1799 г.р.
Пара странных гостей видела и сидела почти рядом прошлым вечером.

Уже когда запостил это, заметил, что номер стихов ре МИ =5800
почти вчерашняя мистика , когда внезапно обнаружилась наполовину заполненная пиВом чашка с пивом Ловенбрау в моем холодильнике.


Рецензии