Не гоже

Взирая в оптику надменно,
Вгоняя трассер в автомат,
Ответь мне, слышишь? Откровенно -
В кого стреляешь ты солдат?

Ведь мы букварь один читали
И до последнего звонка,
Нам уваженье прививали,
За Русь и ценность языка.

С чего винить в грехах всечасных,
Кто побратим для нас, узри!
Чтоб избежать смертей напрасных,
Представь как бились бы цари.

Сколь душ загублено негласно,
Как важно это понимать,
Что боль потерь в войне ужасна,
Не гоже нам конфликтовать.


Рецензии