Осенний букет

Ярким фейерверком на окне
Астры доживают эту осень,
Нежным бликом тая на стекле,
Словно у дождя прощения просят.
Капли им стучат в ответ ламбаду
Из холодных нот в промозглый день,
Осень поселилась в углу сада,
Раскидав в прохладе свою тень.
Серым, неуютным настроением
Пробирает дрожь в тоскливый час,
Солнечный букет своим цветением
Дарит радость в свой последний раз.


Рецензии