311
Swetlana34
241.
Самодостаточна. Могу достать любого.
Любой – Ну достань же меня, достань.
242
Как "что-то строить из себя" без материала?
Будь не достроенным, таких вокруг немало.
243
Опять я утром встал не с той подруги.
Вас с другом перепутали супруги
244
На коврике у двери "деньжищи" напишу.
А кто на них наступит, я с лестницы спущу.
245
Я вышла за гада и стала загадкой.
Не просто загадкой,
загадкой- рогаткой.
Свидетельство о публикации №123092303334