Осенняя пора!
Осеннее дыхание
В лесу и на воде,
В голубизне неба …
Хоть пиши сонет!!
Последние денёчки
Дивной красоты.
Жёлтые листочки-
Детства моих сны!!!
Очей очарование-
Осенняя пора!
Лунное сияние,
Пока! Пока! Покааааа
23/09/23
Свидетельство о публикации №123092303305