От недостатка чувств мелеет вся душа

От недостатка чувств мелеет вся душа
Всё в плоскость превращается мгновенно.
Так логика твоя не стоит и гроша,
Когда константа вечна, неизменна.

Попробуй ты лишить чувств женщину свою,
Тогда не спрашивай на кого она похожа,
Как у статуи безжизненной стою
Без всяких выражений – не лицо, а рожа.

Не будет лирики тем более любви
Бесчувственный мужчина – камень под ногами.
Все чувства, что в твоей крови
Не заменить логикой и деньгами.

Без наших эмоций он в нечто превратится –
Трёхмерный мир на плоский не ложиться.


Рецензии