Мысли в Пути - много весен, много зим...
Все померкнет пред очами.
Лишь кристалл любви хранит,
Нашу нежность, нашу память.
Путеводною звездой,
Наши жизни освещает,
Сотни пройдено дорог,
Но кристалл любви, - сияет.
Пока жив кристалл любви,
Все слагается, как надо.
Бури не страшны в пути,
Любовь, верность, как награда.
Кто утратит свой кристалл,
У того жизнь, - оборвётся.
Потому что, на любви,
Все живое, - создаётся.
Свидетельство о публикации №123092300328