Мир не смог удержаться от комплимента...
украИнскому президенту.
Большой успех, ведь в Англии и США
хвалить ораторов обычно не спешат!
Зеленский блеснул своим английским
в самой элитной компании
лучше любого премьер-министра
той же Великой Британии.
23.09.2023
Свидетельство о публикации №123092303261