Иногда

Как быстро закончилось лето,
И спряталась где-то жара.
Пришла злата очень с приветом,
Всему же есть своя пора!

Как солнце игриво сияет!
Оно словно манит с собой.
А ночью луна так играет!
Чаруя своею красой.

Так хочется жить долго-долго
И видеть все это всегда…
И плыть по красавице Волге,
Мечтать хоть о нем иногда.


Рецензии