Лямур Лара. Песня, шансон

Давай устроим мы   лямур,
Тоской  накроем    абажур,
Красиво ночку    проведём,
Все позабудем    и уйдём.

 (первый можно как припев или начало песни)

ЛА-ЛА-ЛА, ЛАРА, ЛА-ЛА-ЛА.
ЛА-ЛА-ЛА, ЛАРА, ЛА-ЛА--ЛАа.
ЛА-ЛА-ЛА, ЛАРА, ЛАРА, ЛА__ Аа.
ЛА-ЛА-ЛА, Лара, ЛА-ЛА-ЛА.

(проигрыш припева или как припев, в нем ключ к мелодии)


Рулетка карты  и вино
И  дорогое   барахло.
Судьба злодейка    любит нас,
Пока не пробил в жизни  час.

Клянусь я мамой -завязал,
Понты на нарах  отлежал.
Домой вернусь -тебя найду.
Родить мне сына  попрошу.

Гдеж буду    я тебя искать,
Вопрос все время  повторять?
Во сне кричу,  тебя зову,
Свободы Господа   прошу.

Господь услышал и простил.
Дал волю,   срок укоротил.
Свободы воздуха    вдохну,
К тебе с цветами  поспешу.

Давай устроим    ночь лямур.
Пусть счастьем светит  абажур.
Мы жизнь красиво  проведём
И друг от друга   не уйдём.


П.С.
("пробник" не судите строго!музыка и ноты, пока только в голове)


Рецензии